тел. +7 951 6860512

Продажа белок вольерного разведения, прудовой рыбы

ПРОЧТИТЕ ПЕРЕД ЗВОНКОМ. УСЛОВИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ БЕЛОК.

Прежде, чем набрать мой номер телефона ознакомтесь  с условиями приобретения животных – это избавит Вас от лишних вопросов и сэкономит время и Вам и мне.

Во первых я работаю только по 100% предоплате в которую входят: оплата животных, стоимость клетки-переноски, стоимость доставки железнодорожным транспортом или автобусом. По Санкт-Петербургу бесплатная доставка .

Гарантию на жизнь животных даю трое суток с момента получения Вами  зверьков, при условии выполнения моих рекомендаций по  выпуску  белки на постоянное место  жительства.

Доставка  осуществляется в любой город у которого есть железнодорожное или автобусное сообщение с Санкт-Петербургом. Не важно какое до Вас расстояние 3000км или 300км  гарантия на белку та же.

Цена белки обыкновенной вольерного разведения составит 6000 рублей не зависимо от подвида. Исключение составляет подвид  черной  эстонской  белки с острова Сааремаа – стоимость 10000 рублей ввиду дополнительных сложностей в разведении. Белка прошедшая специальную дрессировку  в  месячный курс приручения стоит 7000рублей . Оптовые цены для парков и заказников рассматриваются индивидуально. Цена поддерживается на низком уровне за счет реализации бельчат и вольной белки для парков и заказников. Годовая себестоимость содержания одной вольерной белки за 2014 год составляет 4950-5050 рублей. В 2015 году себестоимость вырастет в разы. Так, что ни о каком снижении стоимости белок  не просите.

Репутация Волховского питомника  обязывает меня нести ответственность за слова и действия: поэтому для домашнего содержания поставляется белка домашнего разведения или вольерная дрессируемая 1 месяц до категории ручной; для вольерного содержания на дачах поставляется только белка выращенная в питомнике. Вольерная белка также доставляется в охраняемые  парки  с отсутствием беличьих врагов. Для парков с выгулом собак, кошек, наличием ворон и хищных птиц продается белка адаптированная к присутствию человека и зависимая от подкармливания.  Такая белка отлавливается на пригородных лесных кладбищах, на границах садоводческих массивов. Содержится месяц на карантине, где пролечивается от всех паразитов. Вольнорожденную белку не истребят вышеперечисленные хищники, а к людям зверек быстро привыкает и становится  « попрошайкой» . Для заказников и больших лесных участков для заселения поставляется лесная белка без месячного карантина, но проверенная на вирусные инфекции поражающие грызунов. Берутся анализы.

Никаких экскурсий на звероферму посторонних лиц не допускается категорически, это не зоопарк,  по ряду объективных причин; санитарно- эпидемиологических , экономических и безопасности существования питомника, а самое главное из-за постоянной нехватки рабочего времени в су тках т. к. я занимаюсь помимо  зверохозяйства  выращиванием собственно-корневых парковых роз, а также разведением цветной прудовой рыбы китайского карася и карпа кои. Вылеты   по России и за рубеж как зоопсихолога- консультанта. А еще постоянная стройка и большая семья. Всем нужно выделить время.

Мое рабочее время планируется на 10 дней вперед, из-за недобросовестных клиентов все время корректируется. По статистике на 20 звонков «хочу купить белку» -фактически покупает один звонивший, остальные получив вышеуказанную информацию отвечают «мы подумаем» и исчезают. Есть особая категория людей, которые неоднократными звонками просят подготовить белок, прислать реквизиты для перечислений, несколько дней обещают перечислить завтра, а потом просто не берут трубку.

Поэтому надеюсь на понимающее отношение  заказчиков, формулирующих  главную суть вопросов, знающих, что Вы хотите, а главное имеющих действительное  желание приобретения животных. Рекомендую прочесть публикации сайта.

                                                                                   С уважением   Ю.В. КУДИНОВ